Правительство собой довольно

Людмила Ефанова
Правительство собой довольно.
Так было в прошлом, так сейчас.
Ему совсем-совсем не больно
Ни за себя, ни за всех нас.

Бывает дети не взрослеют,
Хотя года идут, идут...
Бывает люди не умнеют,
Когда от них ума не ждут.
 Дата сочин.01.06.13г
 Утро.ру 31.05.13г
 "Министров спустили с небес на землю"