Белой вишней любовь отцвела...

Анна Кускова 2
Как же страстно могли мы любить,
И нисколечко не притворяясь,
Из источника нежности пить,
В нём порывом души растворяясь.
Но проходит вдруг всё стороной,
Чудо-сказка совсем позабыта,
Было будто бы всё не со мной,
Но чуть-чуточку дверь приоткрыта.
Можно глянуть в неё осторожно,
Два в размахе увидеть крыла,
Как же это такое возможно-
Белой вишней любовь отцвела...
Небеса затянули вдруг тучи,
Нас гроза, обошла стороной,
Но подспудно разрыв меня мучит,
Не сомной ты теперь, а с другой.
От любви я как солнце сияла,
На свиданье бежала я в сад,
Мой желанный, тебя потеряла,
Что ушло не вернётся назад.
Завернусь в покрывало тумана,
Вдаль зовут журавлей голоса,
Ах, не знать бы разлуки-обмана,
Полнят слёзы печали глаза...