если ты поймешь как это

Юлия Абрикосова
я не хочу просыпаться с тобой рядом, но я хочу знать, что ты находишься где-то рядом. знать, что я в любой момент могу коснуться тебя. я не хочу слышать от тебя каких-то слов о чувствах, но я хочу знать, что я в любой момент могу сказать тебе о своих. могу сказать тебе все, а ты поймешь. я не хочу ничего из того, что делают обычные люди. не хочу звонить тебе, не хочу думать о тебе, не хочу понимать что либо. мне просто нужно, чтобы я могла взять тебя за руку и пойти танцевать под дождем. хочу быть одной в квартире, но, чтобы ты был рядом. я хочу, чтобы ты был осязаемым и жестким. чтобы тебя не было, когда ты был. если ты знаешь как это... если ты поймешь как это... я стану твоим всем..