Не имеющий рук - не обнимет

Никитин Игорь Олегович
Не имеющий рук - не обнимет
Не имеющий ног - не придёт
Не имеющий сил - не покинет
Не имеющий глаз - не мигнёт

Не имеющий душу - не стонет
Если сердца лишён - не вздохнёт
Слух теряющий - голос откроет
Только голос его подведёт

Затерявшийся в чаще - найдётся
Потерявшийся в жизни - молчит
Оступившийся - вскоре вернётся
Полюбивший ночами не спит

Но безмерное счастье сойдёт
На того, кто поймёт и найдёт.