Сентябрь на пороге...

Анна Любарская
Сентябрь на пороге...

Листву позолотил.

Потом её осыпал

И вихрем закружил.


А скоро вместо листьев

Снежинки полетят,

Потом объединятся

И будет снегопад.

И детвора вприпрыжку

"Ура! Зима пришла!"

Потом наступит лето...

И будем ждать сентябрь.


27/05/13