Пиво, водка, шашлыки

Станислав Прохоренко
Пиво, водка, шашлыки,
Николашка, Клим и Дуня…
Здесь проводят чудаки
Праздник первого июня.
Полупьяным всё равно,
Что ребёнок тихо плачет,
Им бы в баню да в кино
После пиршества на даче…