Здесь не поэзия

Моя Нежная Любовь
Кафтанчик тесен, узок.. не сидит (
Кому-то объяснить доступно я не в силах.
Тем более, что путаюсь сама
И в моей личной душеньке полно
УЖАСНОЙ гнили.

Здесь не поэзия, твои щажу глаза
За ранее предупреждаю: Каюсь
И уповаю, что услышит Бог меня
Буря уляжется в больной моей душе,
Престранной...~
 
Услышу щебет летних птиц,
Как это мудрые уже давно свершают.
Просторы тихо, мирно созерцаю,
Так подобает мне, коль научиться рисовать,
Ещё желаю.

Как я себя вела не хорошо((((
Не сдержанно, ревниво, глупо, глупо(((
Ведь не понятно и самой с чего?*
Обязан ли мне кто?   Что за бездомность?*

Ищу, подобно глупому щенку,
Надеюсь, что приручит меня кто-то,
Но стоит ко мне руку протянуть
Так дикой становлюсь... боюсь опять разочаруюсь.)

Смешно.
Какое странное я существо.
Люблю, боюсь и верю, и не верю.
Верчусь в своих же мыслях, как на карусели
Но вот сегодня, вроде, сел мой челн на мель.

Какой прекрасный вечер!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хотя немного хмурый,
Но он особенный!
И свет, такой не громкий!!!!))))))))
ХОРОШО~