Приди ко мне с волшебной сказки...

Чукопай
Приди ко мне с волшебной сказки,
Где феи дарят волшебство,
И забери меня туда,
Где миром правит колдовство.
Я стану магом Мирозданья,
И подарю тебе весь мир,
О красоте твоей душевной,
Споет под дудочку сатир.
Я подарю тебе сады,
Под облаками из цветов,
Ты будешь вкусом наслаждаться,
Запретных сказочных плодов.
Я теплым ветром принесу,
К твоим ногам любви нектар,
Тебя с собой унесу,
В алмазный розовый угар.