нашло

Рина Дурина
Белой костью остра ключица
Тонкой струйкой ментол-дымка
И вокруг серо все и промозгло
Солнца месяца два не видно

И в стихах моих одиночество
В рот пилюлями счастье сыплется
Дрожат руки, немеют от холода
И в молитвах проклятья слышатся

Боль в желудке. Чернее черного
Мысли шалые, в венах лезвие
Вместо сердца - дыра огромная
А сама - мелкая, бесполезная.

Не шевелятся губы - мой крик
Ультразвуком разрежет ночи тьму
Две полоски алые - веер брызг
Я красиво и тихо умру к утру