Настоящее...

Ирина Бутко
                ~*~


                Не бывает любви сильней,
                где от нежности солнце тает,
                а в созвездие журавлей
                стрелы ангелов залетают...

                Не бывает нежнее чувств -
                матерей, обретящих веру
                в силу счастья своих детей,
                ставших совестью Новой Эры...

                ~!~

                1.06.13г