Поезд номер 106

Александр Чарыков
Мерно стуча колесами ржавыми,
(Если они ещё есть),
Едет, покачиваясь на поворотах,
Поезд № 106.

Без машиниста зато с пассажирами,
Дерущимися за места,
Он тихо катится сам по себе,
Черт знает куда.

Тамбур прокурен, заблеван сортир
- Веселится народ.
Пусть тащатся люди, им все равно,
Куда поезд их привезет.
               
                1992 г.