О праве выбора... Ответ

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Собачья жизнь...» (Ефросинья Русская)

Брехучести,слава!

Валерий Токарский   01.06.2013 00:00   • 

*   *   *

Да, безусловно, независимо от нрава,
На право выбора у каждого есть право:
Одни предпочитают резвиться в степи,
Другие – лаять сидя на цепи.
Разные принципы, разные нравы,
Одни и другие по-своему правы.