Давай не будем время торопить

Ирина Одарчук Паули
                Давай не будем время торопить,
                И так уж очень скоротечно,
                В движениях душ, сердец,
                Лишь красота предназначена судьбою.
                Заглянем каждому в глаза,
                Одарим вечной добротою,
                Поддержав друг друга
                В верный час,
                Нет ничего главнее.
                Успех... Победа...
                Что значит приговор,
                Приняв правильное решение,
                Только мысли чувств,
                Умение понять, простить другого,
                Постараться сделать всё,
                Любить, терпеливо ждать,
                С мечтой не расставаться,
                Тогда быть может хоть на миг,
                Возможно время укротить.