Уж так устроен этот мир!

Лев Постолов
УЖ ТАК УСТРОЕН ЭТОТ МИР!

Мир, братцы, так устроен,- в ять!-
Что большинству, - их бабущку и мать! -
На прочих всех -
Плевать, Плевать, Плевать.

   1 июня 2013 года.