Катрен 132

Лев Фёдоров
                Наживайся честно, если можешь,
                а если нет, то любым способом.
                Гораций

Коль ищешь ты богатства, наживайся честно.
Ты можешь честным быть с народом и с собой?
А коль не можешь, так вступай в нечестный бой.
Гораций говорил: «Все способы уместны».

                1.06.2013.