Просто - не просто

Дмитрий Чередайко
Не стоит судить очень строго,
В сердцах, посылая проклятья.
Сегодня тебе, так плохо!
А завтра - раскроешь объятья…

Не понимая мгновенья,
Что душат сейчас другого,
Ты не прогонишь сомнения,
Не выпросишь счастья у Бога.

Зажмурься, вздохни и…Оп-па-а…!
Вот... сердце летит в бесконечность…
Кричи боли – Эй! Ты!... жопа-а!?
Торчи тут! А мне, нужно в вечность.
30 мая 2013 года.