Мне все равно

Мария Королёк
На самом деле, мне все равно
Мне все равно на все на свете
Одна как перст,
Нет никого
И мне не скучно,
Не одиноко
Нет. Мне не в тягость, что я одна.
Я наслаждаюсь своим молчанием
Не надо глупых, тоскливых фраз
Вы не поймете, а мне не надо.
Шагами меряю пустоту
Дороги, тропы и бездорожье
Глаз не смыкаю
Я в даль смотрю
И в разговорах слова короче.