Сколько лет

Лейла Збиглей
Сколько лет ...сколько зим...ты помнишь...
Белый локон и теплый взгляд..?
Ты целуешь мои ладони,
Я пила бы с твоих и яд...

Сколько лет ...на обман момента ...
На ночное тепло тайком..?
Жизнь нелепая кинолента...
А я в платье опять босиком...

Наругай меня ,я -ребенок...
Я прижмусь к твоему плечу,
Беззащитная,как котенок...
Я быть слабой ,с тобой-хочу!