Я устала Тебя терять! Реквием по мечте!

Марина Крымская 7
Я устала Тебя терять,
Эта боль, как конец вселенной,
Мне её не прожить, не унять,
Укрощаю её неизменно!

Потеря смысла травы,
Ненужность солнца и неба,
Вдребизги все мечты
Разбиты за то, что "не был"!

Страшная боль без Тебя,
Смерть облегченью подобна,
Теперь я знаю, зачем земля
Местами бывает неровна.

Молю Бога, чтобы вернул,
Лишь бы Ты навсегда "в меня",
Чтоб порочный круг разомкнул,
Лишь Тобою живу, любя!

Незачем жить без Тебя,
Хоть бы ниточка простых слов,
Лишь надежда увидеть Тебя-
Ожиданье наяву снов!

Хоть бы никто не отнял
Мой смысл, мою надежду,
Ты желанно меня терял
Жестоко и безнадежно!

Я устала от страха и боли,
Я устала Тебя терять,
Я спряталась поневоле,
Но с мечтою Тебя обнять!

Я мечтаю о недостатках,
Об отказах других подруг,
О твоей любви без остатка,
Мой прекрасный, ласковый Друг!


(Посвящается Алексею Каневскому 01.06.2013г.)