Совсем не больно, ты не думай

Галина Лобанова
Ну что ты, милый, мне не больно,
Совсем не больно, ты не думай.
Ведь ты всё помнишь... и довольно -
Давай простимся ночью лунной.

Ну что ты, милый, я не плачу,
Это голос случайно дрогнул.
Давай с тобою - за удачу,
На посошок тебе - в дорогу.

Да нет же, милый, не печалюсь-
Я лишь любуюсь оттенком глаз.
Смотри, мой нежный, - улыбаюсь.
Ну просто жизнь... сильнее нас.