Мы приходим на Землю...

Ясвета Серебрякова
Мы приходим на Землю…
Чтоб в прах превратиться?
А между рожденьем и смертью…
Любви из Грааля напиться?
Наша жизнь, как водица…
Меж наших пальцев течёт?
А Вселенная вечная ведет,
Даже секундам всем, счёт?

                ***

Мы приходим на Землю…
Чтоб её жизнью своей украшать!
А можем, чаще всего,  только,
Всем кругом, чёрным злом  угрожать?
А между рожденьем и смертью…
Не пьём из Грааля счастья вина!
Наша жизнь, как водица…
Но, нас привлекает,  всё больше,  Война!
А  Вселенная  грустно смотрит на нас…
Разве таким…  Бог счастье подаст?

Ясвета Серебрякова.
8 октября 2012 года.