Другие времена

Юрий Прытков
Былые времена. былое детство.
Мы чаще вспоминаем о хорошем.
Мы все дружили. жили по-соседству
И наши отношенья были проще.
   И радости делили и печали,
   Делили пополам горбушку хлеба.
   Ну, что ж теперь за времена настали,
   И, кажется, теперь другое небо.
ПРИПЕВ: Пришел практичный век,
        Замкнулся человек
        И растерял друзей по белу свету.
        Привет из разных стран,
        Мы пялимся в экран
        И дружим мы теперь по ИНТЕРНЕТУ.
Мы часто собирались просто так,
И за столом и пели, и смеялись,
И каждый был для каждого не враг,
И по границам мы не разделялись.
   И если друг, то это значит ДРУГ.
   Он никогда в беде тебя не бросит,
   Спасательный понадобится круг -
   Он бросит, ни о чем тебя не спросит.
ПРИПЕВ
И пусть теперь другие времена
И мир уже намного изменился
Теперь уже не та моя страна,
В которой я когда-то народился.
   И все равно нам в этом мире жить,
   Но чтоб чего-то в жизни добиваться,
   Умей дружить, ЛЮБИМУЮ любить
   И каждому при встрече улыбаться.
ПРИПЕВ