ona znaet komu eto 33

Сподобившийся
Ленка, Аленка, судьбы моей девчонка...
Написал тебе очередной стишок.Навеяло вот этим:

Ах, этой женской логики причуды —

От них мои волненья и беда.

Она меня спросила: “Ты откуда?”,

Хотя спросить бы надо: “Ты куда?”.
           (Александр Новиков )

И вот этим:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-51685/



Что творится со мной?
А черт его знает.
Влюбленность, покой,
Как же их не хватает.

Живу ль не живу?
И тут нет ответа.
То ли сплю наяву,
То ли песенка спета.

Все время один...
Награда ли это?
Сам себе господин,
Но не встретят "приветом"

Не там и не здесь,
Никому нету дела.
Любимой моей
И то надоело

Общаться со мной
И думать о встрече.
Ей проще одной
Коротать целый вечер.

А я...чисто так...
Поиграться и бросить.
...''Влюбленный дурак''
...''И чего крышу сносит?"

 Буду думать добрей:
Счастье к нам возвратится!
И поймаем мы с ней
Любви нашей птицу.


И по поводу нашего  разговора.Этакие двоякие ощущения. По любому, не таи на меня обиду.Если ты считаешь,что я тебя обидел, то прости меня.

                Всегда желаю тебе только самого лучшего

Лови песенку для поднятия твоего настроения:

         http://www.youtube.com/watch?v=te9cTMt14kU