Я перешёл границу счастья...

Никитин Игорь Олегович
Я перешёл границу счастья
Затравленный до смерти волк.
И радостный теперь умолк,
Спокойно кровь течёт из пасти.

Я перешёл границу счастья,
Спокойствия себе искал.
И что же, счастье я познал,
Все составные его части:

Любовь, уют, тепло и верность,
Победы первой торжество,
И баловство,и озорство
И хрупкую, как льдышку нежность...

 ..................................

Я всё познал, но грусть пришла
И в мир тревоги увела.