***

Евгений Прыгунов
ЛИРИКА
15.06.12, 00:56 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Мне хочется морской волною быть

И ласково любимых ног касаться

И чувства в твоем сердце воскресить

В душе морским прибоем раздаваться

Хотел бы я густым туманом стать

И с нежностью окутать твои плечи

Упущеное,раньше,наверстать

Зажечь, давно ,погашеные свечи.

Ох!Как мне хочется быть яркою звездой

И радовать тебя ее сиянием

Что б ты прижавшись ,рядом шла со мной,

Что б ты одна была предметом обожания

Пролиться бы мне грозовым дождем

Я каждой каплею ласкал бы твое тело

Но это в прошлом все- мы это не вернем

Погас костер,в нем все перегорело

Лишь только ветер память ворошит,

Листая пожелтевшие страницы

Слеза непршенная на щеке блестит

И нервно опускаются ресницы

 

10 Редактировать