Солнышко моё

Алекс Лав Лазарев
Зимой приснилось лето, -
Метель решила согреть меня.
Хотелось ночью света,
Да вышел месяц, дал огня.

Выходят строчки песен
Из под пера, да где ж тетрадь?!
Сегодня был я весел,
Да грусть с собою забрала.

Солнышко моё ясное,
Рыжая лиса.
Вытру слезы напрасные
На твоих глазах.
Дам печалям по радости,
Беды спать уложу.
Безмятежною сладостью
Душу ублажу.

Хотелось улыбнуться,
Слова грубили, мысли жгли.
Хотелось оглянуться,
Да ноги прочь меня несли.

Проспорили все ночи,
Всё точки ставили над i.
А жизнь не стала проще,
И слезы в землю проросли.

Давай-ка вспомним лето,
Пусть на дворе сейчас зима.
Уж сколько песен спето,
Любовь не выпита до дна.

Пусть скрылось солнце в небе,
Ты светом глаз согреешь ночь.
И луч улыбки нежной
Прогонит грусть из сердца прочь.

Солнышко моё ясное,
Рыжая лиса.
Вытру слезы напрасные
На твоих глазах.
Дам печалям по радости,
Беды спать уложу.
Безмятежною сладостью
Душу ублажу.