Юкио Мисима

Оп Павлиний
Мой пятничный субботний мой предел
На перспективу жалуются ставни
В каморке мастер икроножных тел
разделывает голову

Наставник
тревожных шлюх насобирав на воз
коряжется  всем копчиком об камни

Миндалевидной платиной раскос
молниеносен месяц
меч и сабля