Не думал никогда, что трезвым быть противно

Ирина Дядина
Не думал никогда, что трезвым быть противно,
Когда вокруг всем пьяным хорошо,
Они такие резвые, активные,
Что, кажется, случайно я зашел!

И почему-то все общаются о разном:
Вот двое обсуждают рост валют,
А эти жизнь свою смакуют праздную,
А эти трое – никого не узнают!

Мужчина с женщиной о чем-то сильно спорят,
Вот у нее уже и слезы на глазах,
Зачем ОН причинил ЕЙ это горе,
Обидел ни за что и просто так?

Пришли вы в гости в праздник – отдыхайте!
Зачем же портить настроение всем?
Мужчины, женщин и родных не обижайте,
Вы их оберегать, любить должны!

И пейте в меру, если, уж, вы пьете,
И сохраняйте облик свой всегда!
Что потеряете, потом вы не найдете,
И помните, что жизнь так коротка!

31.05.2013

Фото с инета