Послание от ОТЦА

Лариса Калинина-Харламова
Иди, моя хорошая сюда!

Я так тебя люблю, но ты прости,

Что не сказал тебе всего тогда,

Когда ушел по полной отгрести.

Внутри всегда я помнил о тебе,

Хранил, молился неуклюже, но

Не обессудь так вышло по судьбе…

Сюжет закручен странного кино.

Я столько лет, скитаясь по мирам

Тобой гордился, доченька моя.

Не предавал. Жизнь жесткая игра….

Я не сумел, прости за все меня.

С ответом  я тебя не тороплю.

Чтоб не ответила, я все равно ЛЮБЛЮ.

Посвящен Ксане Поликарповой http://www.stihi.ru/avtor/xena13

00-00