Привязанность

Дима Антошин
Прочно засевшый в сердце, уже
Редко когда заставляет душе
Истомно переживать за него,
Верным кто был когда-то давно.
Ясное чувство эйфории, при виде
Забыто. Остались лишь тонкие нити,
Акурратно за которые тянешь себя же,
Ногами, руками брыкая - играешь,
Наровя всеми силами казаться влюбленной
Ошибки допустить не пытаясь одной хоть.
Самая малая потому что ошибка
Тягу даст думать, что нету любви.
Ь..................................

2013 Май