Как часто мы рассудку не подвластны

Лючио Риманец
Как часто мы рассудку не подвластны,
Как часто в жарких поцелуях страсти,
Чужих любимых, губим мы.
Твердим люблю без откровенья
И "любим" мы их только за мгновенья.