Уходя

Алла Алехина
Он тебе говорит, что любит,
Ну а ты — что любви нет
В то время, пока другой пишет
Тебе те же слова в ответ...
Это замкнутый круг безразличия -
Оставляют в душе яркий след
Те, кто ноги входя не вытер,
А уходя не выключил свет...