Идеальная мама. Не стихи, но просто мысли

Елизавета Белая
Сегодня День защиты детей и я задумалась над тем,что пройдет несколько лет и я сама стану женой и мамой 4х детей(да,именно так я хочу)
Конечно,хочется быть хорошей мамой для своих деток,не допустить тех ошибок ,которые,возможно,иногда допускает моя мама.
Вобщем,ну и пусть я сама пока еще ею не являюсь,но вот как я представляю идеальную маму.Она должна:
-быть старшей подругой для своего ребенка.
-мягко,но уверенно объяснять его промахи.
-поддерживать во всех позитивных начинаниях,приветствовать саморазвитие.
-проводить вместе свободное время,но не лезть в личное пространство,не включать"тотальный"контроль.
-вести себя с ребенком на равных.
-изначально дать понять,что ей можно все доверять и не ставить барьеров.
-не повышать голос и не употреблять нецензурную лексику.
-быть главным примером для ребенка.
Р.S.моё мнение...мои мысли...