***

Евгений Прыгунов
ЛИРИКА
09.06.12, 01:01 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Как в детстве я любил дожди,
Те грозовые,проливные,
Когда за час пройдут они
И блестят лужи голубые.
И мы ватагой ,босяком
Бежим по ним .бежим плеская,
Довольные дождливым днем,
Смеемся устали не зная
Проходит день,бежим домой,
С ушей до пят покрыты грязью
Ты знаешь будет нынче бой
И порка будет тебе казнью.
Но порку можно избежать,
Глядя невинными глазами,
Тихонько мамочке сказать,
"Ведь вы такие были сами"
И мать простит,и все поймет
Возьмет ушат воды горячей
Отмоет грязь,к груди прижмет
И потихонечку заплачет.
Но не от горя не от бед,
Блеснет слеза в ее ресницах.
Вопрос один-ответа нет,
Самой,как в детство возвратиться.?