ну да не вместе

Джен Убийца Бабочек
ну да — не вместе.
забор колючий не разделяет, а мы — не рядом. храню твой номер на всякий случай, на самый крайний, а так... не надо.
ну да — не вместе,
но знаю точно и это знание греет душу. ты станешь тылом моим сверхпрочным, когда окажешься крайне нужен.
ну да — не вместе,
и я не в курсе какой пиджак на тебе и брюки... ты никогда в моем не был вкусе, во вкусе были глаза и руки.

ну да — не вместе.
забор колючий не разделяет, а мы — не близко. но разве может быть что-то круче, души, в которой — моя прописка.