Простить

Юрий Ковалев
«Простить» – неразрываемая нить,
Что связывает с Богом.
Простить – семью соединить.
Ну, разве это много?

Вот блудный сын – как не простить
Ивана у порога.
Но посохом лоб расшибить
Считалось, что немного.

«Ошибся» друг. И стал блудить
Бойфрендом для «контраста».
Какое тут его простить!
Возьми «жену». И баста!

Вот «гастролер» лицо «натер».
Задирист был Иуда.
Тут слаб душевный разговор:
«Прощаю, Вас, покуда!»

Глядишь, ударили одну,
Вторую щеку Вашу...
Ах, как бы «не пошло ко дну» 
Отечество все наше!