Дочке 2

Билль Вим
Я не могу засыпать без дочки,
Мне очень ее не хватает.
После каждой фразы она ставит точки
И буквы чуть-чуть глотает.
Когда хочет драться – бьет меня коленкой,
Когда хочет – меня целует.
Когда хочет – к маме, когда хочет – к папе,
А хочет – друг к другу ревнует.
Вот сегодня звонит, говорит – к бабуле
Я хочу, меня вы везите!
Только завтра – точно, папа, слышишь, точно –
Вы меня домой заберите.
Я ропщу, я грущу, я  скучаю,
Отдыхаю, лежа на диване,
Только очень тебя не хватает,
Без тебя я не сплю – засыпаю...