Слава Природе

Николай Честнов
Слава Природе,
слава Творцу,
все свои годы
просто живу.

Живу я надеждой
не кануть в летА,
хоть в детях, хоть где то
сбылась бы мечта,

мечта о твореньях,
что людям нужны,
над миром, над тленным
достичь высоты

прервать чтобы тленье,
вдохнуть чтобы жизнь,
прими, Бог, моленье,
а зло - отвяжись!

Слава Природе,
слава Творцу,
все свои годы
с пользой живу.

Пусть пользы не видно,
но знаю, что есть.
За то не обидно,
осталась бы честь

и совесть бы чистой,
чтоб жизни творенья
Творец не отчислил,
оставил мгновенья...

май 2013