Дом2 - Оборотень в погонах

Опа Опишкина
                ( BDSM )

Он  бесновался, силы  были  на  пределе,
Подался в Шепетовку, обошёл девиц из прошлого,
Готов  вернуться  на  неделе -
Соскучился  по  крику  Катеньки  истошному.

В  нём  просыпается  агрессия  на  раз,
За  это  с  Долбандяна  сорваны  погоны,
Он  милицейский  обезьянник  путает  подчас
С  игрой  на  шоу -  чем  стрижёт  купоны. 

Два  отморозка,  оба,  Ё ,  больны  на  голову,
Что  Токарь,  что  её  "полковник" -
Один  диагноз  разделили  поровну !
Два  персонажа  :  "жертва  -  уголовник"

Ё ,  Катерина  знать-не знает  гордость,
"Любовь"  вымаливает  горькою  слезой,
Истерикой,  борщом !  И  безысходность
Толкает  на  приёмчик  болевой !
            
              ***

Планы  строить  бесполезно,
Верх  возьмёт  амбивалентность,
Впереди  -  обрыва  бездна,
И  "любви  взаимной"  тленность ...