Я любовью тебя отмолю...

Инна Рогачевская
Взмах руки, хруст крыла, вскрик разбитых надежд.
Ты – отверг, отвергла, здесь – последний рубеж.
Взгляд – тиски, сердца – врозь, губы нервно дрожат,
шёпот губ, нежность душ – не зовут, не манят.

Два врага, два клинка, звон метала, озноб.
Нет "прости", нет "прощай", кровь из ран и лоб в лоб.
Поединок без слов, без дыханья и чувств.
Завтра – может не быть в поединке безумств.

Месяц  здесь не взойдёт, не наступит рассвет.
Победителей  нет и поверженных нет,
лишь разлука и боль правят балом в аду,
ты – прольёшься дождём, я – травой простату.

Сожалею ли я? Сожалеешь ли ты?
Пали жертвами мы в темноте слепоты.
Протяни мне ладонь, прикасаясь – умру
" я прощаю"
"прости". Я воскресну к утру.

Ты рассветом взойдёшь, я звездою зажгусь
и душою больной,  я к тебе прикоснусь.
И любовью своей я тебя оживлю,
уведу, унесу, отпою, отмолю…