к Богу

Николай Александрович Затейкин
Такая жизнь – полёты и паденья.
А, шар земной кружит из года в год.
Пытаюсь я найти судьбе своей спасенье.
Дай Бог, меня услышит и народ.

Кидает нас судьба, как лодку в океане:
То резко вверх подкинет, то опустит вниз.
Но, мы идём - Уверенно, в тумане -
Лишь, слыша волн усталых наших бриз.

И, в небо я глазами умоляю -
Господь! Прости! за наши, за грехи.
Прошу – поверь, Тебя я заклинаю.
Люблю Тебя! Спасибо за стихи.