Признание

Алексей Акимов 48
С тобой душою я спокоен
Когда со мною рядом ты
И нет печали,нет и боли
Что в этой жизни я один

И суждено нам было повстречаться
За это, благодарен я судьбе
И жил бы я как пёс несчастный
Если бы, не знал я о тебе

И вот,влюблён в тебя безумно
И не боюсь признаться я
Как малый мальчик любит маму
Я так же искренне люблю тебя

И пусть вся жизнь лишь миг один
Хочу тобой его наполнить
Ты на пути моём звезда
Иду к тебе дорогой ровной

Иду, что б взять подарок свой
Мне приготовленный судьбою
И быть всегда на век с тобой
С тобой... С тобой такой родною!