С неба падает снег

Кирилл Ку
С неба падает снег,
Поле битвы собой накрывая.
Одинокий стоит человек,
В тишине свои слезы роняя.

И сползает слеза по щеке,
Попадая в открытые раны.
Одинокий стоит человек,
Как корабль посреди океана.

А над полем царит тишина,
Не прольется тут больше ни звука,
Началась тут большая война,
Убивали здесь люди друг друга.

Командиры вели их вперед,
А цари их награды желали,
Тонкой коркой теперь покрывает всех лёд,
Здесь теперь кладбище плоти и стали.

Одинокий стоит человек
И в руках он клинок свой сжимает,
А с неба все так же падает снег,
И лишь воронов крик тишину нарушает.