К тебе

Анна Мария Ева
Лесками связаны наши сердца.
Даже страх смерти куда-то пропал.
Жаль, что толпа сплетни шлёт без конца,
Всё ожидают кровавый финал...

Ангел крылами обнимет меня,
Точно как ты, мягко к сердцу прижмёт.
Если придётся мне жить без тебя,
Я не хочу это знать наперёд.