Аморальная басня

Александр Рассвет
Перед йoблей брился брился
Соплёй из горло подавился
Сдох, но так хотел ебаaаться
Что жопе смерти не cъебаaатся

Мораль у басни не ищи
Хочешь секса? По дрочи
Не мешай другим eбaатьсa
Чтоб с хyуем в жопе не остатся