Размышления на медицинскую тему

Эльке-Ле
Все говорят: гипертония - лишний вес.
Так почему имею этот я процесс?
Мой вес - не лишний! Я с трудом его держу,
Еду в себя пихаю силой и лежу.

Артрит имеешь? Похудей - решишь проблему.
Куда худеть? При сквозняках вжимаюсь в стену.
А не прижмусь, так   сразу вынесет. В окно.
Так почему с артритом я уже давно?

Как приболел- сядь на диету. Станешь бодрым.
Всю жизнь сижу, по ней побила все рекорды.
И пить не пью, и не курю, копчёного не ем.
Размер XS (икс - эс). Откуда множество проблем?

Мои мечты: в кафешке посидеть
С девчонками
И весело трындеть:
- Недавно сбросила семь кг,
И восемь набрала.
Не ела, не пила, что как?
Сама не поняла.

И продавщице, горестно вздыхая
Сказать: "А больше вещи есть?
Да, растолстела, знаю!"
И выпить что-то, салом закусить хочу...

В компашке я сижу?
Да это ж очередь! К врачу!