Базарный Карабулак

Юрий Деянов
В саратовской глубинке
Есть дивный уголок.
Подобен он картинке,
Мой взгляд собой привлёк.
Швейцария и только,
Лесная красота.
Карабулак настолько
Сразил, что высота
Небесного Эдема,
Захватывает дух.
Святая, просто, тема,
Мест нет подобных двух.
Ах, ах, какое чудо!
Какие яруса!
Лесной массив повсюду,
До неба красота.
Там лось скульптурой дивной
Прилёг на пьедестал.
Озёра спят под ивой,
Такого не встречал.
Воздам поклон сердечный
Природной красоте.
Запечатлею вечно
Эдем сей на листе.
          ***