Глаза

Алексей Чеснаков
Ты молчишь... Говоришь глазами,
А ведь в правду бывает так,
Что не скажешь всего устами,
И глазами, еще не факт.
Что не скажешь всего, что хочешь,
Пропадают порой слова,
От того, что ты любишь очень,
От того, что душа полна.
От того, что слезами счастья,
Обжигает румянец щек,
От того, что во власти страсти,
Светит глаз твоих уголек.
От того, что улыбкой светлой,
Ослепляешь мой чуткий взгляд,
От того, что любви ответной,
Я твоей безгранично рад.
Не молчи, говори глазами,
Я от глаз твоих без ума,
Пусть останется между нами,
Откровенная тишина.