Стог

Юрий Ковалев
Расцелую я травинку.
Обниму душистый стог.
Я скручу в клубок тропинки,
Чтобы Он сбежать не смог.

Ах, наш стог, шалаш для счастья.
Как внутри него тепло.
Если б не было ненастья,
Как бы все произошло?