Надежда

Иван Кунцевич
О  главном  говорить  не  стану.
Второстепенное  -  не  в  счёт.
Я  залечу  слепую  рану.
Найду  отвагу  и  почёт.

Найду  уменье  и  везенье,
Чтоб  зачеркнуть  тоску  глуши.
Верну  великое  прозренье
Любовью  найденной  души.